Третий пример

Развод по-модельному часть 2.

By | 2:04 1 comment
Третий пример









Я прекрасно понимаю, что есть девушки, которые заинтересованы в знакомствах\ужинах\постелях, но к их числу я не отношусь. Я не осуждаю никого, но хотелось бы верить, что уже нет тех, кто наивно верит, что это просто знакомтство или просто поездка и за просто так ей заплатят какое-то количество у.е. Люди связывают модельный юизнес и элитный эксорт, порой, одной ниточкой, но это те вещи, которые абсолютно никак не пересекаются.


Эта последняя девушка была очень настойчива, она прислала мне где-то 5 сообщений, после чего в грубой в форме ей было отвечено. Это сообщение мне напомнило статью в Комсомольской правде Ярославы Таньковой.

Девушки, милые, не ведитесь на подобные вещи, если не желаете приключений на свою 5 точку.

Еще...
  • Не стоит верить в то, что за постель Вас продвинут
  • Не стоит платить за снэпы, агентство, заинтересованное в Вас само Вам их правильно снимет. Если же Вам нужно отослать снэпы зарубежному агентству, то снимите на обычную мыльницу. Главное - это естественный свет
  • Не стоит подписывать релизы, если Вы не уверены в Фотографе, команде и тп, так как потом ваши снимки могут пойти на рекламную кампанию, с которой вы не получите ни копейки. Так же и за границей. Все должно быть согласовано с агентство
  • Если вы работаете самостоятельно, обращайте внимание на все мелочи, окружающие Вас, начиная от офиса компании на кастинге, заканчивая одеждой заказчика, чтобы Вас не обманулы. Вы работаете,Вам за это платят. Святое правило.
  • Если вы едите за границу, то агентство должно Вам предоставить билеты, контакт, документы на визу.
  • Когда вы улетаете никто не должен требовать с Вас денег


Желаю Всем удачи и если у вас есть какие-то интересные истории, то жду их на lysikova@hotmail.com. Принтскрины приветствуются.
Следующее Предыдущее Главная страница

1 комментарий:

  1. вот неплохая статья, в которой в очередной раз рассказывается чего нужно никогда не делать моделям, спасибо Вам Кристина за хороши познавательные статьи в блоге, я очень верю, что кто-то вынесет пользу.
    ссылка на статью Аллы Костромичевой
    http://fashionweek.kiev.ua/alla-kostromicheva-nezakonnyie-trebovaniya-k-modelyam/

    ОтветитьУдалить